Archivo

Archivo para Martes, 10 de abril de 2012

¬ŅPor qu√© la comida del avi√≥n nos sabe tan mal?

Martes, 10 de abril de 2012 Twitter Sin comentarios

Leemos en el DM de hoy que nueve de cada diez viajeros est√°n de acuerdo que las comidas del avi√≥n son ins√≠pidas en el mejor de los casos y asquerosas ¬†en el peor. ¬ŅPor qu√© sucede esto, por m√°s que se esmeren las aerol√≠neas en dise√Īar los platos m√°s sabrosos para sus clientes. Todo est√° relacionado con varios factores: uno, la propia idiosincrasia del veh√≠culo y sus condiciones ambientales ; y otro -factor nada desde√Īable- es la complejidad log√≠stica que implica servir comidas a bordo.

 

Quieres saber un poco más, lee este inetresante artículo firmado por la redacción de CookingIdeas , un blog de Vodafone para alimentar tu mente de ideas

** ¬ŅPor qu√© la comida del avi√≥n nos sabe tan mal?: Un Papeo por las nubes

       Cooking Ideas. com / 27-03-2012

** If you rather  in english:

      Beyond Mile-High Grub: Can Airline Food Be Tasty?

      Jad Mouwad / NYT -10th/March/2012