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¿Por qué la comida del avión nos sabe tan mal?

Martes, 10 de abril de 2012 Twitter Dejar un comentario Ir a comentarios

Leemos en el DM de hoy que nueve de cada diez viajeros están de acuerdo que las comidas del avión son insípidas en el mejor de los casos y asquerosas  en el peor. ¿Por qué sucede esto, por más que se esmeren las aerolíneas en diseñar los platos más sabrosos para sus clientes. Todo está relacionado con varios factores: uno, la propia idiosincrasia del vehículo y sus condiciones ambientales ; y otro -factor nada desdeñable- es la complejidad logística que implica servir comidas a bordo.

 

Quieres saber un poco más, lee este inetresante artículo firmado por la redacción de CookingIdeas , un blog de Vodafone para alimentar tu mente de ideas

** ¿Por qué la comida del avión nos sabe tan mal?: Un Papeo por las nubes

       Cooking Ideas. com / 27-03-2012

** If you rather  in english:

      Beyond Mile-High Grub: Can Airline Food Be Tasty?

      Jad Mouwad / NYT -10th/March/2012

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